Polémica educativa en Perú : siglo XX - Vázquez Mantecón, Verónica ((Biblioteca Pedagógica SEP ;)
Antología que reune textos donde se muestra la polémica sobre el papel de la educación en el Perú contemporáneo y su vínculo con el Estado y el capitalismo, desde perspectivas teóricas y políticas diversas.