Doce textos argentinos sobre educación - Ibarra, Ana Carolina ((Biblioteca Pedagógica SEP ;)
Selección de textos que muestran las condiciones que influyeron en el desarrollo del sistema educativo argentino y las diferentes etapas y concepciones que han surgido al respecto, desde la independencia argentina hasta mediados del siglo XX.