Mujeres de palabra - Gorodischer, Angélica ((Mujeres de Palabra ;)
Compilación de textos de escritoras latinoamericanas, quienes a través de formas diversas (cuentos, ensayos, poemas, testimonios breves o notas biobibliográficas) comparten sus reflexiones sobre lo que significa ser mujer, ser escritora y ser latinoamericana.