La Ilustración y la educación en la Nueva España - Tanck de Estrada, Dorothy ((Biblioteca Pedagógica SEP ;)
Selección de textos que presentan las ideas de algunos novohispanos y autoridades españolas sobre lo que era la educación en el virreinato y la influencia del pensamiento de la Ilustración en el siglo XVIII.