Estética y medios de comunicación : sueños que el dinero puede comprar - Rosales Mateos, Emilio (Tecnos)
Aquí se abordan los aspectos estéticos de la comunicacón masiva que hoy domina tanto en el entretenimiento y el espectáculo como en el ámbito de la información. La naturaleza a la vez cultural y económica de los medios de comunicación obliga a insertar el estudio de sus textos y propuestas estéticas, así como su funcionamiento simbólico, en un análisis amplio que contemple sus condiciones económicas dentro de las tendencias globalizadoras y su naturaleza industrial.