ICOM, Committee for Conservation : 8th Triennial Meeting : Sidney, Australia : 6-11 September, 1987 : Preprints - Grimstad, Kirsten (edición) (Getty Conservation Institute ; ICOM, Comité Internacional para la Conservación)
Memoria del octavo encuentro del Comité de Conservación del Consejo Internacional de Museos (ICOM, por sus siglas en inglés), celebrado en 1987 en Sidney, Australia. La edición fue publicada en tres volúmenes, pero la Biblioteca del ITESO cuenta sólo con el segundo de ellos, donde las ponencias aparecen agrupadas en los temas siguientes: teoría e historia de la restauración, conservación y tratamiento de la piedra, protección de obras de arte al momento de ser transportadas, el mantenimiento de colecciones de historia natural, la protección de fotografías y documentos gráficos, la protección de murales y mosaicos, y la restauración con resinas.