The Autonomous House : Design and Planning for Self-Sufficiency - Vale, Brenda (Universe)
Obra sobre autoconstrucción y diseño ecológico que se divide en estas secciones: 1. Qué es una casa autónoma; 2. El poder del sol; 3. Aprovechamiento del viento; 4. Bombas de calentamiento; 5. Reciclaje de desperdicios; 6. El problema del agua; 7. Celdas de energía; 8. Almacenamiento de energía; 9. Un diseño de una casa autosuficiente.