The Human Resources Scorecard : Measuring the Return on Investment - Phillips, Jack J. (Butterworth-Heinemann)
Contenido: El retorno de la inversión en recursos humanos; Los negocios y el retorno de la inversión; Análisis y planeación; Recolección de datos durante la implementación del programa de recursos humanos; Recolección de datos después de la implementación del programa de recursos humanos; Aislando los efectos de un programa de recursos humanos; Conversión de datos a valor monetario; Monitoreo de costos de los programas de recursos humanos; Cálculo del retorno de la inversión; Identificación de medidas intangibles; Pronósticos del retorno de la inversión; Implementación; Aplicación a casos específicos: acoso sexual, sistema de pagos, programa de reducción del ausentismo, manejo del estrés, desarrollo de liderazgo ejecutivo, y aprendizaje basado en la tecnología.