Materiales plásticos y arquitectura experimental - Quarmby, Arthur (Gustavo Gili)
Obra sobre el uso del plástico en la construcción y diseño arquitectónicos. Contiene: Introducción; Historia de los materiales; Tecnología de fabricación; Aplicaciones históricas; Recintos espaciales; Construcción por elementos; Aplicaciones escultóricas; Obras prospectivas.