Dibujo y proyecto - Ching, Francis D.K (Gustavo Gili)
Obra que explica cómo se utiliza el conocimiento visual para abordar problemas generales del diseño arquitectónico como base para concebir un proyecto. Se abordan los principios tradicionales básicos de la expresión gráfica -línea, forma, textura, estructura, espacio- y los sistemas más frecuentes de representación: diédrico, axonometría y perspectiva cónica.