Knowledge Horizons : The Present and the Promise of Knowledge Management - Depres, Charles (Butterworth-Heinemann)
Contenido: Administración del conocimiento; Economía mundial y administración del conocimiento; Administración del conocimiento intensivo; Sistemas de negocios para la creación y utilización del conocimiento; Herramientas para la administración del conocimiento; Administración del conocimiento en diversos contextos industriales; Sistemas de administración del conocimiento; Organizaciones intensivas en conocimiento; Beneficios de la administración del conocimiento para los negocios; Transferencia de conocimiento en alianzas estratégicas; El entorno social de la administración del conocimiento; Las nuevas organizaciones y la creación de conocimiento.