Gas-Solids Handling in the Process Industries - Marchello, Joseph M. ((Chemical Processing and Engineering ;)
Contenido: Introducción; Sistemas gas-sólido; Propiedades y mecánica de polvos y material granular; Transporte neumático; Sistemas de procesamiento; Metalurgia de polvos; Farmacéuticos; Tecnología de alimentos.