Modern Industrial Organization - Carlton, Dennis W. ((Addison-Wesley Series in Economics))
Contenido: Introducción; La empresa y los costos; Estructuras de mercado; Competencia; Monopolios y empresas dominantes; Cárteles; Oligopolio; Diferenciación del producto y competencia monopolística; Estructura de la industria y desempeño; Prácticas y estrategias de negocios; Discriminación de precios; Temas avanzados de precios; Comportamiento estratégico; Integración vertical; Publicidad; Mercados; Toma de decisiones; Patentes y cambio tecnológico; Políticas gubernamentales y sus efectos; Comercio internacional; Regulación y desregulación.