Marketing internacional - Cateora, Philip R. (McGraw-Hill)
Contenido: Antecedentes; El entorno cultural del marketing global; Evaluación de oportunidades globales de mercado; Desarrollo de estrategias de marketing global; Puesta en práctica de las estrategias de marketing global; Material suplementario.