Marketing internacional - Czinkota, Michael R. (Thomson)
La primera parte del texto presenta los conceptos básicos de la mercadotecnia internacional. Se discuten después las diversas actividades implícitas en ella. La tercera parte aborda la administración de la mercadotecnia y los aspectos sobresalientes para la estrategia mercadotécnica.