Cooperativas ejidales y capitalismo estatal dependiente - Oswald Spring, Ursula (UNAM)
Obra que analiza y teoriza cuáles son las implicaciones socio-económicas-políticas de la implantación de ejidos colectivos a nivel local, regional, nacional e internacional, a partir de un estudio de caso en Cuajinicuilapa, Guerrero.