ES2002 Tijuana : II Bienal Internacional de Estandartes y Memorias = ES2002 Tijuana : II International Standard Biennial and a Memoir of Previous Shows - Vicencio, Teresa (texto); Reyes Palma, Francisco (texto); Carballido, Emilio (texto); Palau, Marta (texto) (2002)
La Bienal Internacional de Estandartes y Memorias exhibe y premia estandartes de artistas y diseñadores que presentan tanto obras de creación, como estandartes de carácter más utilitario. Se presentan aquí los participantes del 2002, más los primeros lugares de las cuatro ediciones previas (la I Bienal y las tres del Salón Internacional de Estandartes).