La Vicepresidencia Municipal de Guadalajara - Velasco Jáuregui, Leticia Celina ((Cuadernos de Estudios Jaliscienses ;)
Texto sobre la peculiaridad de que en el municipio de Guadalajara exista la figura de la Vicepresidencia, figura en general poco frecuente en la vida política municipal de México. Se pone de manifiesto que el cargo frecuentemente ha sido ocupado por empresarios y en general por personas ligadas a la iniciativa privada de la ciudad.