Cómo dar la palabra al niño : dos textos sobre expresión infantil - González Mendoza, Graciela ((Biblioteca Pedagógica SEP ;)
Celestin Freinet (1896-1966), pedagogo francés. Implementó una metodología pedagógica que consiste en que el niño pueda descubrirse en sus posibilidades, necesidades y deseos de cara a su autoafirmación. La presente obra selecciona unos textos en el que relata los inicios de sus experimentos pedagógicos y la etapa de madurez de Freinet.