Analco - Solís Matías, Alejandro ((Temática Jalisciense ;)
Reconstrucción de la evolución demográfica y urbana del barrio de Analco en Guadalajara, teniendo en gran medida como fondo los registros de población que la parroquia guarda. Además de las cuestiones demográficas, se aborda de manera particular el caso de las alcaicerías o vecindades como respuesta al problema de la vivienda.