Del México grande al México pequeño : las regiones medias - Bassols Batalla, Angel ((Cuadernos de Estudios Jaliscienses ;)
Texto sobre el lugar que se ha dado a las regiones en el desarrollo económico de México y los desequilibrios que ha producido en determinadas zonas del país el peso distintivo que han tenido ellas en la economía del país.