Tlaxcala y San Luis Potosí bajo los sonorenses, 1920-1934 : grupos revolucionarios de poder regional y el Estado nacional - Buve, Raymond ((Cuadernos de Estudios Jaliscienses ;)
Análisis comparativo sobre la manera como se produjo la recomposición de los grupos políticos en Tlaxcala y San Luis Potosí, dos estados en donde el proceso revolucionario tuvo un alto grado de violencia. El texto caracteriza a los grupos de poder regionales desarrollados a la sombra del grupo sonorense encabezado por Calles y Obregón.