Economía mexicana : serie temática. Sector agropecuario - Rodríguez Gigena, Gonzalo ((Serie Temática ;, 1983)
Colección de artículos sobre producción agropecuaria en México, donde se revisan temas como el mejoramiento de semillas, el capital agrícola, el desarrollo industrial de la agricultura, la política y la estructura agraria, para revisar la planificación agrícola del país y determinar tendencias de crecimiento.