Lo esencial de la tecnología anticonceptiva - Hatcher, Robert A. (autor) (John Hopkins University, Facultad de Salud Pública)
Manual que abre con una reflexión sobre la importancia de la planificación familiar, para describir luego los diversos métodos anticonceptivos: pastillas, inyecciones, implantes, dispositivos intrauterinos, operaciones esterilizantes, etc. Cierra con un capítulo sobre las enfermedades de transmisión sexual.