Teoría y política del desarrollo económico - Furtado, Celso ((Economía y Demografía. El Mundo del Hombre))
Obra que analiza sistemas y corrientes económicas en relación con estructuras económicas específicas para entender por qué el crecimiento económico es desigual en los países subdesarrollados y por qué han utilizado determinadas políticas comerciales.