Environmental Science : Toward a Sustainable Future - Wright, Richard T. (Pearson)
Contenido: Ecosistemas; Demografía; Recursos renovables; Agua: ciclo hidrológico y uso humano; Suelos; Biodiversidad; Energía; Energía de combustibles fósiles; Energía nuclear; Energía renovable; Contaminación; Prevención de la contaminación; Riesgos ambientales y salud humana; Pesticidas y control sus efectos; Contaminación del agua y su prevención, Tratamiento de desechos sólidos; Químicos peligrosos; La atmósfera: clima, cambios climáticos, capa de ozono; Desarrollo sustentable.