Environmental Science and Engineering - Henry, J. Glynn (Prentice-Hall)
Contenido: Causas de los problemas ambientales; La naturaleza y alcance de los problemas ambientales; Desarrollo económico y crecimiento de la población; Energía; Riesgos ambientales; Problemas ambientales ocasionados por el hombre; Física y química ambientales; Ciencias atmosféricas; Microbiología y epidemiología ambiental; Ecología; Recursos naturales: agua; Abastecimiento de agua; Contaminación del agua; contaminación del aire; Desechos sólidos; Desechos peligrosos; Administración ambiental.