Las nuevas reglas de la nueva economía : diez estrategias definitivas para triunfar en un mundo conectado - Kelly, Kevin ((Futuro))
Obra que desarrolla y enseña a utilizar las nuevas normas empresariales para sobrevivir en el mundo de los negocios en la era de las tecnologías de comunicación e información. Entre las premisas que encontrará en este libro, pueden mencionarse: en una economía interconectada, el valor procede de la abundancia; gracias a la tecnología, en la nueva economía la oferta y la calidad aumentan a medida que el precio baja; en la economía que viene, es mejor estar atento a las oportunidades que fluyen por la red, que esmerarse en obtener la máxima eficiencia.