The Corporation of the 1990s : Information Technology and Organizational Transformation - Scott Morton, Michael S. (Oxford University)
Contenido: Introducción; La revolución de las tecnologías de la información; Opciones estratégicas; Competencia entre firmas y colaboración; Reconfiguración de los negocios y las tecnologías de la información; Desarrollo de estrategias de negocios; La organización y la respuesta administrativa; La red organizativa; El impacto de las tecnologías de la información en los puestos y habilidades; Cambio organizacional.