Por los campos de exterminio - Mate, Reyes ((Biblioteca A ; Sociedad))
Viaje por los campos de concentración nazis que sirve de invitación para que el lector reflexione sobre esta etapa de la historia de la humanidad. El objetivo del autor es motivar la reflexión sobre el holocausto y que los acontecimientos y la violencia que se vivió en los guetos y campos de concentración europeos no se olviden y, por lo tanto, no se repitan.