La producción del lenguaje de niños mexicanos : un estudio transversal de niños de cinco a doce años - Alva Canto, Elda Alicia (UNAM, Facultad de Psicología : CONACYT)
Obra en que se presentan los resultados de una investigación sobre el desarrollo del lenguaje en niños preescolares y escolares el Distrito Federal, que tiene como marco de referencia la situación de la lengua española en México y pone especial énfasis en la naturaleza de la muestra. Se inscriben más de 10 mil quinientos vocablos de uso común entre los niños, en situaciones de interacción social, en la vida diaria.