Las derechas en la España contemporánea - Tusell, Javier ((Autores, Textos y Temas. Historia, Ideas y Textos ;)
Conjunto de ensayos en que se analizan las diferentes corrientes de la derecha (o, más bien, de las derechas) española en diversos tipos de regímenes: liberal, católica, autoritaria, monárquica, fascista, franquista, democrática, etcétera. El período estudiado abarca desde los últimos años del reinado de Isabel II hasta la transición a la democracia en los años setenta del siglo XX.