Designing Organizations - Robey, Daniel (Irwin)
Contenido: Introducción; Diseño organizacional; El proceso de diseño, perspectiva estratégica; Efectividad organizacional; Diseño de la estructura organizacional; Estructura y ambiente organizacionales; Estructura organizacional y tecnología; Tamaño, diferenciación e integración; Estructura departamental; Diseños basados en el equipo de trabajo; Diseños interorganizacionales; Diseño de procesos organizacionales; Procesos políticos en la organización; Control en la organización; Ciclo de vida de la organización, crecimiento y declive; Cultura organizacional; Innovación; Aprendizaje organizacional; Organizaciones en el futuro.