Cybercorp : The New Business Revolution - Martin, James (American Management Association)
Contenido: Introducción; Características de las cibercorporaciones; Cibermarketing; Cadenas de valor, creación de fuerza competitiva; Virtualidad; Redes organizacionales; Cibercorporaciones y economía; Documentos organizacionales; Coordinación organizacional; Comportamiento ejecutivo; Lugar de trabajo; Comportamiento organizacional; Aprendizaje organizacional; Costos de la obsolescencia administrativa; Reingeniería; Cultura organizacional.