Estructuras de datos y algoritmos : con énfasis en programación orientada a objetos / A. Jaime Sisa. - Jaime Sisa, Alberto (Prentice-Hall)
Contenido: Estructuras y abstracción; Estructura de lenguajes de programación; Listas de acceso restringido;. Operaciones con listas y archivos; Estructuras de datos dinámicas; Estructuras de tipo red; Grafos; Estructura en árbol; Estructuras de datos; Redes neuronales artificiales; Anexos: Seudolenguaje en español; Comparación sintáctica de los lenguajes C++ y Java.