Designing Organizations : An Executive Guide to Strategy, Structure, and Process - Galbraith, Jay R. ((The Jossey-Bass Business and Management Series))
Contenido: Introducción, seis fuerzas que dan forma a las organizaciones; Diseño organizacional efectivo; Estrategia y estructura organizacional; Coordinación de procesos y necesidades; Integración de procesos; Diseño de organizaciones reconfigurables; Organizaciones en torno al cliente; Estructuras organizacionales enfocadas en el cliente; Creación de corporaciones virtuales.