Working Virtually : Managing People for Successful Virtual Teams and Organizations - Hoefling, Trina (Stylus)
Contenido: Introducción, la fuerza de trabajo virtual del futuro; Desarrollo de un ambiente de trabajo sustentable; Establecimiento de términos; Reestructuración de la organización, el ambiente y la cultura organizacionales; Construcción de la confianza en el equipo de trabajo virtual; Implementación de equipos de trabajo virtuales; Comunicación virtual; Administración virtual; Administración virtual y factores críticos del éxito de la administración remota; Equipos de trabajo virtuales y administración del conocimiento.