Ingeniería de software orientada a objetos con UML, Java e Internet - Weitzenfeld, Alfredo (Thomson)
Contenido: 1. Introducción: Costo y complejidad del software; Tecnología orientada a objetos; Proceso de software; 2. Modelado y programación orientada a objetos: Modelado con UML; Programación orientada a objetos con Java; 3. Desarrollo de software orientado a objetos: Modelo de requisitos; Modelo de análisis; Modelo de diseño; Modelo de implementación; Modelo de pruebas; 4. Programación y desarrollo de software para Internet: Programación con HTML, Servlets y JSP; Desarrollo de software para Internet.