Catástrofes y compañías - Ruiz, Andrés ((Periodismo Cultural))
El autor es periodista mexicano del género cultural que ha transitado por los diarios El Universal, El independiente, El financiero, Reforma y las revistas Siempre!, Memoria de papel y Proceso. En esta obra presenta una selección de sus ediciones que dan cuenta de las manifestaciones relacionadas con la cultura en el México del siglo XX.