Dirección y gestión de recursos humanos - Gómez-Mejía, Luis R. (Prentice-Hall :)
La propuesta de los autores es enfatizar en cómo gestionar y aplicar programas eficientes de recursos humanos en las organizaciones, considerando las transformaciones que están generando las nuevas tecnologías de la información en las mismas. Contenido: Cómo responder a las exigencias presentes y futuras de los recursos humanos; El contexto de la gestión de los recursos humanos; Contratación de personal; Desarrollo profesional; Retribuciones; Dirección de los empleados; Casos prácticos generales.