Mujeres en la historia de Cuba - Molina, Antonio J. ((Cuba y sus Jueces))
Diccionario sobre mujeres cubanas que han destacado en algún campo de la vida nacional (dentro o fuera de la isla). Redactado de manera muy coloquial, está organizado alfabéticamente por apellidos, aunque las entradas son por el nombre.