Guía de internet para juristas - Carbonell, Miguel (Porrúa)
La obra presenta diferentes páginas de internet que proveen información jurídica, tanto a nivel local como internacional. Desde ellas se puede tener acceso a legislaciones, tribunales, organismos, instituciones de investigación jurídicas y revistas. De cada página se explica una síntesis del contenido.