Teatro mexicano : 1972 / Selec. y pról. de A. Magaña Esquivel ; W. López, S. Novo, C. Olmos, H. Azar. - Magaña Esquivel, Antonio (Aguilar)
La editorial Aguilar editó durante un largo período una antología de las mejores obras teatrales que se estrenaban cada año en México, con una reseña sobre las obras y los autores incluidos, además de los datos del estreno de la pieza.