Indice del poder adquisitivo en la zona metropolitana de Guadalajara (ITESO : Gobierno del Estado de Jalisco : Centro Empresarial de Jalisco)
Obra que presenta los resultados de la encuesta levantada en 1996, a 700 hogares y 125 centros comerciales situadas dentro de la zona metropolitana de Guadalajara, Jalisco. El objetivo consistió en identificar la composición y costo por producto de la canasta básica de consumo, de los habitantes de diferentes estratos socioeconómicos que conforman la población.