Costing Human Resources : The Financial Impact of Behavior in Organizations - Cascio, Wayne F. (South-Western)
Contenido: Costos y beneficios de los recursos humanos; Costos de la rotación de personal, el absentismo, y la mala administración de los recursos humanos; Los costos ocultos del absentismo y la incapacidad laboral; Costos de los programas de promoción de la salud en el lugar de trabajo; Impacto financiero del comportamiento del personal; Los efectos estratégicos y financieros de los programas de capacitación laboral; Programas de recursos humanos y retorno de la inversión; Estimación del valor económico del desempeño laboral; Relación de la administración de recursos humanos efectiva con las ganancias.