Liderando la revolución - Hamel, Gary (Norma ; Harvard University, Business School)
Obra sobre teoría de la administración en la que se sostiene que sólo las ideas no lineales crearán nueva riqueza. El autor sostiene que para prosperar en la era de la revolución, las empresas tienen que adoptar una nueva agenda radical de innovación. El reto, señala, es reconstruirse a sí mismas y a sus industrias, no sólo en tiempos de crisis económica, sino de manera permanente.