La política desde la ética : historia de un dilema - Bonete Perales, Enrique ((Cuadernos A. Biblioteca Universitaria ;)
Estudio que aborda la relación entre ética y política, y los modelos teórico-prácticos que propusieron al respecto filósofos como: Maquiavelo, Hobbes, Kant, Hegel, y Weber.