Administración de recursos humanos - Sherman, Arthur W. (Thomson)
Contenido: El desafío de la administración de recursos humanos; Igualdad de oportunidades en el empleo y administración de los recursos humanos; Requerimientos del puesto y diseño de las organizaciones para lograr la productividad de los recursos humanos; Planeación y reclutamiento de recursos humanos; Selección; Capacitación y desarrollo; Desarrollo profesional; Evaluar y mejorar el desempeño; Administración de la compensación; Recompensa de incentivos; Prestaciones a los empleados; Seguridad e higiene; Derechos y disciplina laborales; Negociación colectiva y administración de contratos; Administración internacional de recursos humanos; Creación de sistemas de trabajo de alto desempeño.