Estrategia tecnológica integral - Giral B., José (editorial no identificada)
Esta obra propone un método útil para optimizar el posicionamiento de las empresas a nivel internacional, mejorando sus productos, costos de operación y estrategias de comercialización a través del desarrollo tecnológico.