Una alternativa al neoliberalismo - Carmona, Fernando ((Desarrollo))
Frente a los cambios económicos generados por las políticas económicas neoliberales de la década de los noventa en México y en Latinoamérica, el autor realiza un análisis de los factores e intereses que lo han motivado y propone una serie de planteamientos que tengan como prioridad el desarrollo económico y social que beneficie a la población en general.